Review Bitrad.io, Dapat Bitcoin Hanya Dengan Dengar Radio

https://www.winmarket.id/?b=60b16838

Review Bitrad.io, Dapat Bitcoin Hanya Dengan Dengar Radio


Bitrad.io adalah situs yang memungkinkan saat mendengarkan radio untuk memenangkan kripto-mata uang BRO.

Agar BRO cukup log on untuk memilih radio dan mendengarkan, Anda akan mendapatkan Poin Aktivitas yang setiap 60 menit akan dikonversi ke BRO untuk disimpan di akun Anda sambil menunggu Anda mendownload dompet dan parametrize Your Payout- Alamat, atau ditransfer ke alamat anda secara langsung. Anda dapat menukar BRO Anda melawan Bitcoin di cryptodao meskipun saya menyarankan untuk menunggunya naik.

JOIN Bitrad.io, Here

http://bitrad.io/?ref=108043

Gimana sih cara dapetin coin nya BRO ?


1. Dengerin radio

Iya gan streaming radio agan bisa dapetin koin BRO , setiap detik agan streaming , bakal dapet activity point , nah nanti activity point bakal diubah jadi BRO coin setiap jam nya .emoticon-Blue Guy Smile (S)

2. Bitradio itu Proof of Stake Coin

Simpen koin agan di wallet , dan agan bakal dapet 0,5 BRO per block yang didapatkan dari mining via POW emoticon-Blue Guy Cendol (S)

3. Master node

Setiap user dengan minimal 2.500 coin bisa menjalankan master node . Agan dapet 0,5 BRO per block emoticon-Blue Guy Peace

4. Sistem Referral

Setiap user yang diundang , agan bakal dapetin tambahan activity point setiap referral agan streaming radio . Activity Point tambahan ini tentunya di bayarkan setiap jam nya .

Ada 3 level referral
Level 1 : Users yang langsung di invite oleh agan ( Direct ) . Agan dapet 5% dari Activity Point
Level 2 : Users yang di invite oleh referral level 1 . Agan dapat 2,5% dari Activity Point
Level 3 : Users yang di invite oleh referral level 2 . Agan dapet 1% dari Activity Point

Note :
Buat agan yang mengundang banyak referral bakal dapetin hadiah special seperti headphones , itunes or google play voucher cards , cell phones ,BRO dan masih banyak lagi .

Spesifikasi Koin


Block time : 2 minutes
Payout per block : 5 BRO
4,0 BRO to users who listen to radio station
0,5 BRO to owner of master nodes
0,5 BRO POS (Staking)
Crowdsale : 10.000.000 coins will get handed out ( after the website leaves beta phase )

Tambahan:
Di Bitrad.io , agan bisa dengerin channel radio favorit agan lewat webstream sambil browsing atau bahkan nemenin agan begadang ngerjain tugas. Agan bakal dapetin BRO coin buat aktivitas agan ( Streaming radio ) . Nah Bro coin ini juga bisa di trading kan di exchanger loh . Oh iya buat tambahan aja nih, agan bakal dapat bagian USD , EUR dan BRO dari pendapatan iklan banner loh .Gak cuma dari luar negeri aja gan , channel radio dari Indonesia pun ada , agan juga bisa request channel radio favorit agan

Komunitas webradio yang membayar para penggunanya . Menginspirasi pengguna baru tentang teknologi Blockchain , dan tentunya meningkatkan Value dari BRO token

JOIN Bitrad.io, Here

http://bitrad.io/?ref=108043

Baca Juga: 
1
2
Jaringan iklan untuk hasilkan uang dengan bloggerDaftar CPM (Cost Per Million) Terbaik
3
Review Ad Networks Terbaik Dan Hasilkan Uang Dari Blog atau Website
4
Daftar jaringan periklanan popup dan popunder
5
Daftar Paid To Promote Terbaik
6
Daftar Short Url Terbaik
7
Daftar Jaringan Periklanan Indonesia Untuk Blogger yang Membayar

Previous
Next Post »